Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Forever Entertainment анонсировала новый проект

Игромания.ру
6 августа 2018

Студия Forever Entertainment анонсировала свой новый проект, приключенческую головоломку The Mansion. Её действие будет происходить в мрачном викторианском особняке, нам предстоит раскрыть жуткую тайну мальчика по имени Элвин. Для этого мы будем собирать улики, открывать по частям историю дома, решать головоломки и раскрывать секреты. Придётся также сталкиваться с духами прошлого, чьи намерения до конца неясны.

В разработке игры используется техника фотограмметрии. С её помощью объёмные модели объектов создаются из нескольких фотографий или изображений, сделанных с различных углов. Эта же техника применялась в играх Get Even и The Vanishing of Ethan Carter.

Пока что разработчики выпустили лишь короткий тизер, по которому трудно судить, как будет выглядеть реалистичное окружение, созданное при помощи фотограмметрии. Релиз игры намечен на вторую половину 2019 года, The Mansion выйдет на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.