Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Показаны первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

Игромания.ру
6 августа 2018
Показаны первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

Следующей игрой рубрики IGN First на портале IGN стала Shadow of the Tomb Raider. В ближайшие четыре недели, вплоть до релиза приключенческого боевика 14 сентября, нас практически ежедневно ожидают потоки свежей информации о проекте.

Сегодня журналисты опубликовали самое начало игры — первые 15 минут заключительной главы в истории становления расхитительницы гробниц. В ролике Лара отправляется в Центральную Америку в поисках очередного реликта, а также в попытке остановить секретную организацию «Тринити».

За непродолжительный отрывок времени девушка умудряется пару раз попасть в различные передряги. Вместе с этим можно оценить масштабный город, в котором девушке предстоит провести немало времени — тут она, вроде как, будет покупать экипировку и брать дополнительные задания. Некоторые журналисты сравнивали размах локации с городами из поздних частях Assassin's Creed.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.