Введите название или жанр игры

Показаны первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

Игромания.ру
6 августа 2018
Показаны первые 15 минут Shadow of the Tomb Raider

Следующей игрой рубрики IGN First на портале IGN стала Shadow of the Tomb Raider. В ближайшие четыре недели, вплоть до релиза приключенческого боевика 14 сентября, нас практически ежедневно ожидают потоки свежей информации о проекте.

Сегодня журналисты опубликовали самое начало игры — первые 15 минут заключительной главы в истории становления расхитительницы гробниц. В ролике Лара отправляется в Центральную Америку в поисках очередного реликта, а также в попытке остановить секретную организацию «Тринити».

За непродолжительный отрывок времени девушка умудряется пару раз попасть в различные передряги. Вместе с этим можно оценить масштабный город, в котором девушке предстоит провести немало времени — тут она, вроде как, будет покупать экипировку и брать дополнительные задания. Некоторые журналисты сравнивали размах локации с городами из поздних частях Assassin's Creed.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.