Введите название или жанр игры

Forever Entertainment работает над новой игрой

Игромания.ру
6 августа 2018
Forever Entertainment работает над новой игрой

Гдыньская студия компании Forever Entertainment работает над новой игрой под названием Plague in Us. Это двухмерная тактическая ролевая игра, в которой нам предстоит отречься от всего человеческого и присоединиться к легиону Мора.

В мире Plague in Us вот уж почти три десятка лет свирепствует неведомая болезнь, охватывающая целые города. Объединённые королевства всеми силами стараются сдержать распространение эпидемии, но каждый из заражённых мгновенно превращается в смертоносное оружие. В какой-то момент наступает равновесие: ни одна из сторон не в силах сдвинуть границу между жизнью и смертью. Именно в это время наш главный герой, ведомый болью, ненавистью и жаждой мести, решает вмешаться. И становится на сторону Мора. Ведь только таким способом он сможет узнать, что стоит за голосом в его голове.

Plague in Us должна выйти в первой половине 2019 года на PC, PS4, Nintendo Switch и Xbox One.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.