Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

MU Legend вышла в Steam

MMO13
7 августа 2018
MU Legend вышла в Steam
Фото: MMO13

Изометрическая MMORPG MU Legend добралась до официального релиза, после нескольких месяцев пребывания в стадии открытого бета-тестирования. Вместе с этим игра появилась в сервисе Steam, где игру можно скачать бесплатно. Если вы уже играли раньше, то при желании сможете сохранить накопленный прогресс и перейти на новую платформу, просто авторизовавшись через старую учетную запись Webzen.

Также в продажу поступил набор «Pioneer's Pack», стоимостью 3999 рублей. До 14 августа купить его можно со скидкой 40% за 1799 рублей. В состав данного DLC входят 3 месяца премиум-подписки, дополнительная вкладка в инвентаре, телепорт и почтовый ящик из любой точки мира, доступ к личному хранилищу из любого места, косметические предметы, бустеры и многое другое.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.