Введите название или жанр игры

В Final Fantasy 14 начался сезон охоты на драконов

RBK Games
7 августа 2018
В Final Fantasy 14 начался сезон охоты на драконов
Фото: RBK Games

Компания Square Enix собирается выпустить сегодня, 7 августа, обновление 4.36 для MMORPG Final Fantasy 14. Поэтому настало время изучить список предстоящих изменений.

Искателям приключений станут доступны кроссоверные квесты, связанные с экшеновой RPG Monster Hunter: World. У вас и других людей появится шанс посетить новый Trial – The Great Hunt, где вам предстоит убить Rathalos’а и забрать его чешуйки (их удастся обменять на тематическую экипировку).

Откроется инстансированная зона Eureka Pagos, в которой одновременно могут находиться 144 игрока. Вдобавок ко всему, команда введет нового дракона-маунта и питомца, достижения, эмоцию (с помощью нее все будут знать, что вы замерзли), украшения для дома и новую музыку.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.