Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Razer представила аркадный контроллер для файтингов

Игромания.ру
8 августа 2018

Компания Razer готовит к выпуску аркадный геймпад для любителей классических игр и файтингов. Он называется Razer Panthera Evo и выйдет в продажу осенью. Отмечается, что новинка базируется на переключателях Razer Mechanical Switches и работает по проводному соединению. Длина кабеля составляет 3 метра.

Джойстик оснащён восемью кнопками с раскладкой Vewlix. Новинку компания показала на ежегодном киберспортивном турнире Evo 2018. Razer Panthera Evo оценивается в 200 долларов/евро и будет продаваться по всему миру. Более подробно о новинке компания расскажет ближе к моменту выхода на рынок.

Отметим, что это уже не первая модель в линейке. Ранее компания выпускала игровой контроллер Razer Panthera, который можно было кастомизировать с помощью накладных панелей. В версии Evo это сохранилось.

По-видимому, компания также решила заработать на ностальгии и фанатах старых и классических игр, поскольку геймпад явно «заточен» под виртуальные драки.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.