Введите название или жанр игры

Razer представила аркадный контроллер для файтингов

Игромания.ру
8 августа 2018

Компания Razer готовит к выпуску аркадный геймпад для любителей классических игр и файтингов. Он называется Razer Panthera Evo и выйдет в продажу осенью. Отмечается, что новинка базируется на переключателях Razer Mechanical Switches и работает по проводному соединению. Длина кабеля составляет 3 метра.

Джойстик оснащён восемью кнопками с раскладкой Vewlix. Новинку компания показала на ежегодном киберспортивном турнире Evo 2018. Razer Panthera Evo оценивается в 200 долларов/евро и будет продаваться по всему миру. Более подробно о новинке компания расскажет ближе к моменту выхода на рынок.

Отметим, что это уже не первая модель в линейке. Ранее компания выпускала игровой контроллер Razer Panthera, который можно было кастомизировать с помощью накладных панелей. В версии Evo это сохранилось.

По-видимому, компания также решила заработать на ностальгии и фанатах старых и классических игр, поскольку геймпад явно «заточен» под виртуальные драки.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.