Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Razer представила аркадный контроллер для файтингов

Игромания.ру
8 августа 2018

Компания Razer готовит к выпуску аркадный геймпад для любителей классических игр и файтингов. Он называется Razer Panthera Evo и выйдет в продажу осенью. Отмечается, что новинка базируется на переключателях Razer Mechanical Switches и работает по проводному соединению. Длина кабеля составляет 3 метра.

Джойстик оснащён восемью кнопками с раскладкой Vewlix. Новинку компания показала на ежегодном киберспортивном турнире Evo 2018. Razer Panthera Evo оценивается в 200 долларов/евро и будет продаваться по всему миру. Более подробно о новинке компания расскажет ближе к моменту выхода на рынок.

Отметим, что это уже не первая модель в линейке. Ранее компания выпускала игровой контроллер Razer Panthera, который можно было кастомизировать с помощью накладных панелей. В версии Evo это сохранилось.

По-видимому, компания также решила заработать на ностальгии и фанатах старых и классических игр, поскольку геймпад явно «заточен» под виртуальные драки.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.