Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Фракционные тролли в Rend будут наказаны

RBK Games
7 августа 2018
Фракционные тролли в Rend будут наказаны
Фото: RBK Games

Уже сегодня, 7 августа, выйдет первое обновление для Early Access версии survival-экшена Rend. Оно добавит игру эмоции для персонажей, всевозможные правки для питомцев и классов, интерфейсные улучшения и фиксы ошибок. Но вас наверняка больше заинтересует патч 1.5, релиз которого запланирован на 10 августа. Благодаря нему в проекте заработает система изгнанников. Это нововведение должно решить проблему с троллями-гриферами, пытающимися разрушить собственную фракцию изнутри.

У фракционных старейшин через голосование появится возможность наложить на союзника неприятный статус (первый раз он вешается на 24 часа, второй – на 72, третий – перманентно). Если вы превратитесь в изгнанника, то у вас отберут татуировки и доступ к бонусам базы, но ресурсы в казну вам все-таки разрешат сдавать.

Вдобавок ко всему, ваши фракционные напарники могут безнаказанно избивать вас, и во время очереди на сервер вашего персонажа просто автоматически выкинет из мира.

Людям, желающим отмыться от данного статуса, придется заслужить 10,000 очков репутации с фракцией (и дебафф привязан только к одному серверу).

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Первое дополнение к House Flipper выйдет в мае
В 2019 году выйдет новый «Манчкин»
System Shock 3 готова наполовину
Студия OtherSide Entertainment объявила, что в свете ситуации с издателем Starbreeze Studio, компаниям лучше заниматься отдельными проектами. Таким образом, разработкой System Shock 3 будет заниматься только OtherSide.
The Division 2 стартовала хуже оригинала
Несмотря на то, что лидером прошлой недели чарта английской розницы стала The Division 2, на стартовой неделе новая игра Ubisoft продалась на 80% хуже оригинала.