Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Фракционные тролли в Rend будут наказаны

RBK Games
7 августа 2018
Фракционные тролли в Rend будут наказаны
Фото: RBK Games

Уже сегодня, 7 августа, выйдет первое обновление для Early Access версии survival-экшена Rend. Оно добавит игру эмоции для персонажей, всевозможные правки для питомцев и классов, интерфейсные улучшения и фиксы ошибок. Но вас наверняка больше заинтересует патч 1.5, релиз которого запланирован на 10 августа. Благодаря нему в проекте заработает система изгнанников. Это нововведение должно решить проблему с троллями-гриферами, пытающимися разрушить собственную фракцию изнутри.

У фракционных старейшин через голосование появится возможность наложить на союзника неприятный статус (первый раз он вешается на 24 часа, второй – на 72, третий – перманентно). Если вы превратитесь в изгнанника, то у вас отберут татуировки и доступ к бонусам базы, но ресурсы в казну вам все-таки разрешат сдавать.

Вдобавок ко всему, ваши фракционные напарники могут безнаказанно избивать вас, и во время очереди на сервер вашего персонажа просто автоматически выкинет из мира.

Людям, желающим отмыться от данного статуса, придется заслужить 10,000 очков репутации с фракцией (и дебафф привязан только к одному серверу).

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.