Введите название или жанр игры

Фракционные тролли в Rend будут наказаны

RBK Games
7 августа 2018
Фракционные тролли в Rend будут наказаны
Фото: RBK Games

Уже сегодня, 7 августа, выйдет первое обновление для Early Access версии survival-экшена Rend. Оно добавит игру эмоции для персонажей, всевозможные правки для питомцев и классов, интерфейсные улучшения и фиксы ошибок. Но вас наверняка больше заинтересует патч 1.5, релиз которого запланирован на 10 августа. Благодаря нему в проекте заработает система изгнанников. Это нововведение должно решить проблему с троллями-гриферами, пытающимися разрушить собственную фракцию изнутри.

У фракционных старейшин через голосование появится возможность наложить на союзника неприятный статус (первый раз он вешается на 24 часа, второй – на 72, третий – перманентно). Если вы превратитесь в изгнанника, то у вас отберут татуировки и доступ к бонусам базы, но ресурсы в казну вам все-таки разрешат сдавать.

Вдобавок ко всему, ваши фракционные напарники могут безнаказанно избивать вас, и во время очереди на сервер вашего персонажа просто автоматически выкинет из мира.

Людям, желающим отмыться от данного статуса, придется заслужить 10,000 очков репутации с фракцией (и дебафф привязан только к одному серверу).

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.