Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фракционные тролли в Rend будут наказаны

RBK Games
7 августа 2018
Фракционные тролли в Rend будут наказаны
Фото: RBK Games

Уже сегодня, 7 августа, выйдет первое обновление для Early Access версии survival-экшена Rend. Оно добавит игру эмоции для персонажей, всевозможные правки для питомцев и классов, интерфейсные улучшения и фиксы ошибок. Но вас наверняка больше заинтересует патч 1.5, релиз которого запланирован на 10 августа. Благодаря нему в проекте заработает система изгнанников. Это нововведение должно решить проблему с троллями-гриферами, пытающимися разрушить собственную фракцию изнутри.

У фракционных старейшин через голосование появится возможность наложить на союзника неприятный статус (первый раз он вешается на 24 часа, второй – на 72, третий – перманентно). Если вы превратитесь в изгнанника, то у вас отберут татуировки и доступ к бонусам базы, но ресурсы в казну вам все-таки разрешат сдавать.

Вдобавок ко всему, ваши фракционные напарники могут безнаказанно избивать вас, и во время очереди на сервер вашего персонажа просто автоматически выкинет из мира.

Людям, желающим отмыться от данного статуса, придется заслужить 10,000 очков репутации с фракцией (и дебафф привязан только к одному серверу).

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.