Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В World of Warcraft откроется сценарий «Осада Лордерона»

Игромания.ру
7 августа 2018

Вступительные события предварительного патча World of Warcraft: Battle for Azeroth подходят к концу. За прошедшие недели Орда и Альянс собрали войска на Тёмном берегу, игроки стали свидетелями сожжения Тельдрассила, а теперь пришла пора воздать по заслугам тем, кто устроил геноцид ночных эльфов.

Завтра, после установки очередного патча, игрокам откроется новый сценарий «Осада Лордерона». События сражения между Ордой и Альянсом станут ключевыми для нового дополнения, поскольку именно они откроют путь на новые континенты — Зандалар и Кул-Тирас. Не случайно фрагменты осады мы увидели в первом трейлере «Битвы за Азерот».

Ранее было заявлено, что до установки дополнения пройти сценарий смогут лишь те, кто оформил предварительный заказ Battle for Azeroth. Но теперь Blizzard изменила своё решение: осада Лордерона будет доступна вне зависимости от того, приобретен предзаказ или нет. Компания не поясняет, почему произошло это изменение. В любом случае тем, кто хочет как можно быстрее отправиться в поход за 120 уровнем, стоит выполнить эту миссию пораньше.

Стоит отметить, что после выхода «Битвы за Азерот» 14 августа сценарий осады будет доступен всем покупателям дополнения. А вот «Война шипов» и события на Тёмном берегу станут частью истории. Но пропустившие возможность добыть двух новых верховых животных и узнать, что стало причиной осады, ещё могут это сделать.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.