Введите название или жанр игры

Сюжет сериала по мотивам Halo не основан на играх

Игромания.ру
7 августа 2018

Руководитель программного вещания Showtime Гэри Левин в интервью IGN поделился новыми сведениями о сериале по мотивам Halo. Стало известно, что сотрудники 343 Industries (Halo 4, Halo 5, грядущая Halo Infinite) консультируют авторов шоу.

Гэри называет сериал «колоссальным начинанием». Его действие будет происходить на нескольких планетах вселенной Halo. Протагонистов тоже несколько, но главным всё равно будет легендарный Мастер Чиф. Сюжет не основывается ни на одной из игр серии полностью, однако 343 Industries следит, чтобы Showtime придерживался канона.

Гэри Левин также открестился от сравнения с «Игрой престолов». По его словам, основная аудитория сериала — поклонники игр Halo или сериалов Showtime.

Это другой жанр, футуристический, здесь научная фантастика и космос, это не фэнтези. Мы долго прорабатывали сценарий и считаем, что у нас получится большое шоу с характерной для Showtime глубиной проработки персонажей - Гэри Левин.

Левин добавил, что шоураннером Кайл Киллен, который известен не по футуристическим работам или масштабным баталиям, был выбран неслучайно — Showtime нужна «драма внутри команды», а с научно-фантастическими элементами естественным образом поможет первоисточник.

Производство сериала начнётся в 2019 году, премьера намечена на 2020.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.