Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Сюжет сериала по мотивам Halo не основан на играх

Игромания.ру
7 августа 2018

Руководитель программного вещания Showtime Гэри Левин в интервью IGN поделился новыми сведениями о сериале по мотивам Halo. Стало известно, что сотрудники 343 Industries (Halo 4, Halo 5, грядущая Halo Infinite) консультируют авторов шоу.

Гэри называет сериал «колоссальным начинанием». Его действие будет происходить на нескольких планетах вселенной Halo. Протагонистов тоже несколько, но главным всё равно будет легендарный Мастер Чиф. Сюжет не основывается ни на одной из игр серии полностью, однако 343 Industries следит, чтобы Showtime придерживался канона.

Гэри Левин также открестился от сравнения с «Игрой престолов». По его словам, основная аудитория сериала — поклонники игр Halo или сериалов Showtime.

Это другой жанр, футуристический, здесь научная фантастика и космос, это не фэнтези. Мы долго прорабатывали сценарий и считаем, что у нас получится большое шоу с характерной для Showtime глубиной проработки персонажей - Гэри Левин.

Левин добавил, что шоураннером Кайл Киллен, который известен не по футуристическим работам или масштабным баталиям, был выбран неслучайно — Showtime нужна «драма внутри команды», а с научно-фантастическими элементами естественным образом поможет первоисточник.

Производство сериала начнётся в 2019 году, премьера намечена на 2020.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Шен Рао принес драконов в Battlerite
В World War Z будет достаточно классов
Компания Saber Interactive пока не готова сообщить нам, когда именно в 2019 году экшн-шутер World War Z доберется до консольных и ПК-пользователей.
HotS принесла праздничные игрушки для игроков
На основные серверы MOBA Heroes of the Storm был установлен патч.