Введите название или жанр игры

Создатели нового «Человека-паука» работают над секретной игрой

Игромания.ру
7 августа 2018

Студия Insomniac Games, которая на прошлой неделе завершила основную часть производства «Человека-паука», трудится над новым секретным проектом.

Об этом стало известно от новой сотрудницы компании Сэм Магс, которая с энтузиазмом рассказала о назначении в твиттере. Бывший младший сценарист Anthem от BioWare покинула канадскую студию и присоединилась к команде Insomniac для работы над неанонсированным проектом.

Сегодня мой первый день в Insomniac Games, где я в роли ведущего сценариста буду работать над новым секретным проектом. Воодушевлена стать частью этой замечательной студии!

Не исключено, что Магс будет работать над небольшим экспериментальным проектом вроде Song of the Deep (2016) или чем-то для шлемов виртуальной реальности. Только в 2016 году Insomniac выпустила три игры для Oculus Rift (Edge of Nowhere, The Unspoken, Feral Rites), а в 2019 году ожидается релиз Stormland.

Маловероятно, что девушку назначили ведущим сценаристом неминуемого продолжения «Человека-паука». Зато до релиза первой главы в истории Питера Паркера за авторством Insomniac осталось совсем немного — ровно через месяц, 7 сентября, игра доберётся до полок магазинов во всём мире.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.