Введите название или жанр игры

Стали известны первые подробности Fallout Shelter Online

MMO13
7 августа 2018
Стали известны первые подробности Fallout Shelter Online
Фото: MMO13

В ноябре 2017 года Shanda Games, известная отмененной Borderlands Online, анонсировала новую игру для китайского рынка Fallout Shelter Online. Создатели не спешили раскрывать подробности, и многие даже подзабыли, что такой проект вообще находится в разработке. И вот на днях, в ходе ежегодного мероприятия ChinaJoy 2018, компания поделилась некоторой информацией.

Так, стало известно, что Fallout Shelter Online в целом будет очень схожа с оригинальной Fallout Shelter, на основе которой и создается игра. Вам так же предстоит заниматься развитием убежища, отправлять людей на задания и отбиваться от нападений. Однако некоторые отличия, все же, будут.

Игроки смогут устраивать PvP-сражения между собой и даже участвовать в гильдейских войнах, и боевая система станет намного проще — персонажи действуют сами, а от вас требуется лишь вовремя использовать скиллы. Ресурсы будут использоваться для других целей: энергия нужна для улучшения комнат, а еда и вода позволяют усилить жителей.

Для увеличения популяции убежища вам понадобятся специальные карточки различной редкости. Заводить детей, судя по всему, больше не позволят. У каждого жителя будет 3 слота для экипировки, 3 слота для инструментов и 1 слот для аксессуара. Предметы позволят модифицировать, но для этого потребуется очень много ресурсов.

Про любителей PvE тоже не забыли. В игре будет присутствовать мировая карта, позволяющая легко выбрать данж или квест для прохождения в составе группы из пяти человек.

К сожалению, выход Fallout Shelter Online на западном рынке все еще крайне маловероятен.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.