Введите название или жанр игры

Edelweiss выпустила трейлер Sakuna: Of Rice and Ruin

Игромания.ру
7 августа 2018
Edelweiss выпустила трейлер Sakuna: Of Rice and Ruin

Студия Edelweiss готовится выпустить необычный проект Sakuna: Of Rice and Ruin. Западные игроки получат к нему доступ уже в этом году, игра появится на РС и PS4.

Sakuna: Of Rice and Ruin — гибрид сайдскроллерного боевика с фермерским симулятором с развитой системой ремёсел. Его главная героиня, богиня риса и плодородия, была сослана на необитаемый остров, где обитают дружелюбные изгои и кровожадные демоны. В её распоряжении лишь сельскохозяйственные инструменты и магический шарф, действующий почти как паутина у Питера Паркера. И то и другое она пускает в дело: сражается с демонами и выращивает урожай риса.

Игра основывается на японской мифологии и культуре. Это относится как к «подлинным» восточным демонам, так и к процессу рисоводства. В игре будет развитая система ремёсел, и весь процесс мы будем выполнять своими руками, от подготовки семян до сбора и переработки урожая. При этом перемежая важные сельскохозяйственные действия походами в подземелья и сражениями с противниками. А ещё нам предстоит общаться с поселенцами и пытаться врачевать их души.

Изданием Sakuna: Of Rice and Ruin на Западе занимается компания XSEED Games.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.