Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Bless Online продают за 300 рублей

Игромания.ру
7 августа 2018

У онлайновой ролевой игры Bless с самого начала была непростая судьба. Проекту не удалось пережить бета-тестирование, прямо оттуда игру отправили на полную переработку. И вот наконец Bless Online вернулась. Пиковый онлайн после открытия серверов достигал 35 тысяч человек. Но эйфория была недолгой.

Очень скоро купившие игру обнаружили, что до финального продукта ей ещё далековато. Часть квестов оказалась попросту не готовой, заниматься ремёслами не давало отсутствие в игре ряда ингредиентов, а из контента в ранний доступ попала лишь пара подземелий. Вдобавок игроки жалуются на обилие багов и скверную оптимизацию. А поддержку русского языка всё ещё не обещают, хотя первый вариант выходил с полной локализацией.

Поначалу «смешанные» отзывы постепенно стали «в основном отрицательными», поскольку за прошедшие два месяца с момента выхода в ранний доступ особых изменений к лучшему не произошло. Количество игроков на серверах ненамного превышает тысячу. И разработчики прибегли к финансовым стимулам: до 13 августа игра продаётся со скидкой 67%. Базовая версия обойдётся всего в 296 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conan Exiles пройдет метеоритный дождь
Не все новые Diablo-проекты доберутся до BlizzCon
Ролевая игра The Waylanders вышла на Kickstarter
Независимая студия Gato Salvaje вынесла на Kickstarter фэнтезийную партийную ролевую игру The Waylanders. Её создатели вдохновлялись Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights 2 и Baldur's Gate, а также кельтской культурой.
Авторы Call of Cthulhu похвастались отзывами прессы
Релиз хоррора Call of Cthulhu состоится 30 октября, но ряд изданий уже познакомился с демоверсией игры и опубликовал первые отзывы. Они оказались преимущественно хвалебными.