Введите название или жанр игры

Украсть вражеский флаг в Naruto to Boruto будет непросто

RBK Games
7 августа 2018

Компания Soleol Corporation выложила новый трейлер файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker, посвященный режиму "Захват флага".

Сотрудники компании Soleol Corporation завершают подготовку файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker к релизу, который запланирован на 31 августа. Чтобы в очередной раз утолить ваш геймерский голод, разработчики выложили новый геймплейный ролик.

На этот раз Soleol решила поближе познакомить вас с режимом захвата флага. Благодаря видео вы узнаете, как с помощью ниндзютцу выбить флаг из рук противника, насколько сложно будет захватить подобный предмет, и какие техники лучше использовать для обездвиживания врага. По словам разработчиков, в этом режиме особый упор ставится именно на командную игру и координированные атаки. Поэтому если вы будете бегать по карте и просто кидать кунаи в недругов, то тогда вам навряд ли удастся помочь вашей группе выиграть.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.