Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Украсть вражеский флаг в Naruto to Boruto будет непросто

RBK Games
7 августа 2018

Компания Soleol Corporation выложила новый трейлер файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker, посвященный режиму "Захват флага".

Сотрудники компании Soleol Corporation завершают подготовку файтинга Naruto to Boruto: Shinobi Striker к релизу, который запланирован на 31 августа. Чтобы в очередной раз утолить ваш геймерский голод, разработчики выложили новый геймплейный ролик.

На этот раз Soleol решила поближе познакомить вас с режимом захвата флага. Благодаря видео вы узнаете, как с помощью ниндзютцу выбить флаг из рук противника, насколько сложно будет захватить подобный предмет, и какие техники лучше использовать для обездвиживания врага. По словам разработчиков, в этом режиме особый упор ставится именно на командную игру и координированные атаки. Поэтому если вы будете бегать по карте и просто кидать кунаи в недругов, то тогда вам навряд ли удастся помочь вашей группе выиграть.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.