Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состоялся анонс Storm Boy: The Game

Игромания.ру
7 августа 2018

Студия Blowfish делает игру, основанную на романе австралийского писателя Колина Тиэла «Штормовой мальчик». Книга вышла в 1964 году, а в 1976 по ней сняли фильм «Мальчик и океан».

Действие происходит на песчаном побережье южной Австралии, неподалёку от устья реки Муррей. Главный герой находит выводок осиротевших птенцов пеликана. И один из них по имени Мистер Персиваль становится верным другом мальчика.

Разработчики обещают интерактивный пересказ классической сказки. В игре мы сможем взять под свой контроль как мальчика, так и пеликана в ключевых моментах, например, при спасении моряков, которых выбросило на берег штормом. Для друзей приготовят ряд простых мини-игр: рисование на песке, парусный спорт, охоту на моллюсков, игру в мяч, песчаный серфинг, кормление пеликанов и многое другое. Игроки могут также полетать вокруг живописного побережья, любуясь видами, как в одиночку, так и в компании других птиц.

Игра Storm Boy: The Game выйдет на Nintendo Switch, PS4, Xbox One, PC, iOS и Android в конце 2018 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.