Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Состоялся анонс Storm Boy: The Game

Игромания.ру
7 августа 2018

Студия Blowfish делает игру, основанную на романе австралийского писателя Колина Тиэла «Штормовой мальчик». Книга вышла в 1964 году, а в 1976 по ней сняли фильм «Мальчик и океан».

Действие происходит на песчаном побережье южной Австралии, неподалёку от устья реки Муррей. Главный герой находит выводок осиротевших птенцов пеликана. И один из них по имени Мистер Персиваль становится верным другом мальчика.

Разработчики обещают интерактивный пересказ классической сказки. В игре мы сможем взять под свой контроль как мальчика, так и пеликана в ключевых моментах, например, при спасении моряков, которых выбросило на берег штормом. Для друзей приготовят ряд простых мини-игр: рисование на песке, парусный спорт, охоту на моллюсков, игру в мяч, песчаный серфинг, кормление пеликанов и многое другое. Игроки могут также полетать вокруг живописного побережья, любуясь видами, как в одиночку, так и в компании других птиц.

Игра Storm Boy: The Game выйдет на Nintendo Switch, PS4, Xbox One, PC, iOS и Android в конце 2018 года.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.