Введите название или жанр игры

Ветераны Epic Games анонсировали музыкальный боевик

Игромания.ру
7 августа 2018

Студия Drastic Games, основанная выходцами из Epic Games, выпустила первый трейлер своей игры Soundfall. Это музыкальное приключение, в котором двухкнопочный шутер смешивается с ритмической игрой.

Любительница современной музыки Мелоди попадает в фантастический мир Симфония, в котором оживают мелодии. Но миру грозит Диссонанс. Чтобы попасть домой, Мелоди вначале придётся спасти Симфонию. И делать это предстоит под музыку и в ритме музыки.

Территории Симфонии, а также враги и трофеи с них процедурно генерируются в соответствии с каждой новой мелодией. Вдобавок на музыку завязана и боевая система: если героиня атакует или уклоняется в такт ритму, её награждают акробатическими комбо. А по мере прохождения игроки собирают экипировку и улучшения для неё, вплоть до легендарных артефактов, наделённых музыкальной силой. Для них также приготовлен ряд различных персонажей, которых можно использовать для кооперативного прохождения с друзьями.

Музыкальное приключение Soundfall выйдет в 2019 году на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Демоверсию игры представят на PAX West 2018 и EGX 2018.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.