Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ветераны Epic Games анонсировали музыкальный боевик

Игромания.ру
7 августа 2018

Студия Drastic Games, основанная выходцами из Epic Games, выпустила первый трейлер своей игры Soundfall. Это музыкальное приключение, в котором двухкнопочный шутер смешивается с ритмической игрой.

Любительница современной музыки Мелоди попадает в фантастический мир Симфония, в котором оживают мелодии. Но миру грозит Диссонанс. Чтобы попасть домой, Мелоди вначале придётся спасти Симфонию. И делать это предстоит под музыку и в ритме музыки.

Территории Симфонии, а также враги и трофеи с них процедурно генерируются в соответствии с каждой новой мелодией. Вдобавок на музыку завязана и боевая система: если героиня атакует или уклоняется в такт ритму, её награждают акробатическими комбо. А по мере прохождения игроки собирают экипировку и улучшения для неё, вплоть до легендарных артефактов, наделённых музыкальной силой. Для них также приготовлен ряд различных персонажей, которых можно использовать для кооперативного прохождения с друзьями.

Музыкальное приключение Soundfall выйдет в 2019 году на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Демоверсию игры представят на PAX West 2018 и EGX 2018.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG Mobile перекочевали зомби из Resident Evil 2
Valve удалит из Steam видеоконтент
Square Enix сокращает количество подразделений
После разочаровывающего третьего финансового квартала Square Enix смотрит в сторону реструктуризации компании, сообщает сайт Gamesindustry.
Из-под фонтанов в Dota 2 убрали столы для Artifact
В ночь на 20 февраля разработчики Dota 2 выпустили патч, который убрал из-под фонтанов Dire и Radiant столы и импов из Artifact.