Введите название или жанр игры

Ubisoft анонсировала Grim Sky

Игромания.ру
7 августа 2018

Ubisoft объявила, что третий сезон третьего года Rainbow Six: Siegе называется Grim Sky. Полноценный анонс состоится позже, но разработчики всё же представили описание двух новых оперативников.

Первым станет защитница из спецподразделения Великобритании. Ubisoft описывает этого оперативника как «специалиста по контролю поведения толпы и тактикам захвата зачинщиков». На рекламном изображении новая защитница демонстрирует свой необычный щит.

Вторым станет оперативник нападения из США с паяльной лампой. По словам разработчиков, его личность «остаётся загадкой для команды Rainbow».

Ubisoft также обещает переработать карту «База Херефорд», сделав её более интересной для соревновательной игры, и внести корректировки погрешностей, связанных с прицелом оружия.

Трейлер Grim Sky покажут во время первого турнира Six Major в Париже.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.