Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Для No Man's Sky Next вышел "фантастический" мод

Игромания.ру
8 августа 2018
Для No Man's Sky Next вышел "фантастический" мод

Пользователь NexusMods под ником Redmas выпустил для No Man's Sky Next свою новую модификацию с говорящим названием Fantastic Beasts. Благодаря ей в игре появятся существа, напоминающие огромных причудливых динозавров.

Согласно описанию, Fantastic Beasts не только меняет размеры большинства существ, но и действует более точечно. Например, в игре появятся огромные акулы, киты и змеи. Кроме этого, птицы стали больше и ведут себя агрессивнее — нападают на наземных животных и в целом летают ближе к поверхности. Чтобы изменения были заметнее, Redmas решил увеличить количество существ, которых встречает игрок.

Перед установкой Fantastic Beasts нужно удалить DISABLEMODS.TXT из директории \No Man's Sky\GAMEDATA\PCBANKS. Файлы модификации должны находиться в папке \No Man's Sky\GAMEDATA\PCBANKS\MODS.

Next — большое бесплатное обновление No Man's Sky с мультиплеером, расширенной системой строительства и другими особенностями.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conan Exiles пройдет метеоритный дождь
Не все новые Diablo-проекты доберутся до BlizzCon
Ролевая игра The Waylanders вышла на Kickstarter
Независимая студия Gato Salvaje вынесла на Kickstarter фэнтезийную партийную ролевую игру The Waylanders. Её создатели вдохновлялись Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights 2 и Baldur's Gate, а также кельтской культурой.
Авторы Call of Cthulhu похвастались отзывами прессы
Релиз хоррора Call of Cthulhu состоится 30 октября, но ряд изданий уже познакомился с демоверсией игры и опубликовал первые отзывы. Они оказались преимущественно хвалебными.