Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Закрытие Runescape Classic отложили

Игромания.ру
8 августа 2018
Закрытие Runescape Classic отложили

Компания Jagex отложила выключение серверов Runescape Classic, чтобы стример Titus смог завершить свой последний квест. За действием наблюдали сотни верных поклонников этой MMORPG.

Titus начал играть в Runescape Classic в 2003 году. С тех пор он делал несколько длительных перерывов, но в мае этого года решил вернуться в игру и завершить последний легендарный квест до выключения серверов.

Стримеру нужно было около 20 минут, когда появился таймер с отсчётом. Titus расстроился и заплакал в прямом эфире. Однако отсчёт завершился, а серверы продолжили жить. Выяснилось, что модераторы Jagex попросили отсрочить выключение, чтобы Titus довёл дело до конца. Многие игроки даже объединились, чтобы помешать стримеру и дать игре пару лишних часов. После завершения квеста появился второй, настоящий таймер. Сотрудники Jagex сообщили, что наблюдали за Titus'ом и не могли остаться в стороне.

Runescape Classic — браузерная MMORPG, вышедшая в 2001 году. Оригинальная версия создана на языке программирования Java.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.