Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Закрытие Runescape Classic отложили

Игромания.ру
8 августа 2018
Закрытие Runescape Classic отложили

Компания Jagex отложила выключение серверов Runescape Classic, чтобы стример Titus смог завершить свой последний квест. За действием наблюдали сотни верных поклонников этой MMORPG.

Titus начал играть в Runescape Classic в 2003 году. С тех пор он делал несколько длительных перерывов, но в мае этого года решил вернуться в игру и завершить последний легендарный квест до выключения серверов.

Стримеру нужно было около 20 минут, когда появился таймер с отсчётом. Titus расстроился и заплакал в прямом эфире. Однако отсчёт завершился, а серверы продолжили жить. Выяснилось, что модераторы Jagex попросили отсрочить выключение, чтобы Titus довёл дело до конца. Многие игроки даже объединились, чтобы помешать стримеру и дать игре пару лишних часов. После завершения квеста появился второй, настоящий таймер. Сотрудники Jagex сообщили, что наблюдали за Titus'ом и не могли остаться в стороне.

Runescape Classic — браузерная MMORPG, вышедшая в 2001 году. Оригинальная версия создана на языке программирования Java.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.