Введите название или жанр игры

Закрытие Runescape Classic отложили

Игромания.ру
8 августа 2018
Закрытие Runescape Classic отложили

Компания Jagex отложила выключение серверов Runescape Classic, чтобы стример Titus смог завершить свой последний квест. За действием наблюдали сотни верных поклонников этой MMORPG.

Titus начал играть в Runescape Classic в 2003 году. С тех пор он делал несколько длительных перерывов, но в мае этого года решил вернуться в игру и завершить последний легендарный квест до выключения серверов.

Стримеру нужно было около 20 минут, когда появился таймер с отсчётом. Titus расстроился и заплакал в прямом эфире. Однако отсчёт завершился, а серверы продолжили жить. Выяснилось, что модераторы Jagex попросили отсрочить выключение, чтобы Titus довёл дело до конца. Многие игроки даже объединились, чтобы помешать стримеру и дать игре пару лишних часов. После завершения квеста появился второй, настоящий таймер. Сотрудники Jagex сообщили, что наблюдали за Titus'ом и не могли остаться в стороне.

Runescape Classic — браузерная MMORPG, вышедшая в 2001 году. Оригинальная версия создана на языке программирования Java.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.