Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирован трехмерный платформер Scarf

GameGuru
9 августа 2018

Издательство THQ Nordic анонсировало трехмерный приключенческий платформер Scarf. Разрабатываемая испанской студией Uprising из Саламанки, Scarf повествует о неком стиляге в модном шарфе Хайке, занимающимся исследованием волшебного мира и пытающегося стать его частью.

История для игроков любого возраста с многогранным сюжетом.Очаровательные истории.Таинственный шарф, способный адаптироваться к каждому миру и открывать игроку новые умения и механики.Увлекательное повествование с помощью иллюстраций, а не слов.Чередование спокойных моментов анализа и напряженных ситуаций, где потребуется мастерство.Игровые миры, сильно отличающиеся друг от друга.Естественное поведение окружения, закономерно откликающегося на действия игрока.Магический мир с уникальной мифологией и разнообразными регионами.Тщательно продуманная атмосфера.

Scarf выйдет на персональных компьютерах в первой половине 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Conan Exiles пройдет метеоритный дождь
Не все новые Diablo-проекты доберутся до BlizzCon
Ролевая игра The Waylanders вышла на Kickstarter
Независимая студия Gato Salvaje вынесла на Kickstarter фэнтезийную партийную ролевую игру The Waylanders. Её создатели вдохновлялись Dragon Age: Origins, Neverwinter Nights 2 и Baldur's Gate, а также кельтской культурой.
Авторы Call of Cthulhu похвастались отзывами прессы
Релиз хоррора Call of Cthulhu состоится 30 октября, но ряд изданий уже познакомился с демоверсией игры и опубликовал первые отзывы. Они оказались преимущественно хвалебными.