Введите название или жанр игры

Blizzard представит новую Diablo в этом году

Игромания.ру
8 августа 2018

Мы уже знаем, что Blizzard работает над новой частью Diablo, — компания и не пытается этого скрыть, напрямую сообщая о своей внутренней кухне в описании вакансий в студию. Однако до сегодняшнего дня оставалось неизвестным, как долго нам ещё ждать анонса.

Как оказалось — недолго. В ролике «Будущее Diablo» менеджер по работе с сообществом Blizzard Брэнди Кэмел представила четырнадцатый сезон Diablo III, который стал первым в истории тематическим сезоном. Однако далеко не это стало главной темой видео.

Девушка официально подтвердила, что в разработке находятся сразу несколько проектов по вселенной Diablo, а один из них игроки увидят уже в этом году — вероятно, на ближайшем BlizzCon, который пройдёт в начале ноября.

В этом году выйдет четырёхсерийная графическая новелла по Diablo, в которой расскажут истину происхождения человечества.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.