Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В новом проекте от Blizzard будут квесты

RBK Games
8 августа 2018
В новом проекте от Blizzard будут квесты

На сайте Blizzard Entertainment появилась новая вакансия. На этот раз команда пытается найти старшего дизайнера квестов для мобильного проекта.

За последние два года на сайте Blizzard Entertainment появилось множество вакансий. И 8 августа сотрудники компании сообщили о том, что в разработке находятся несколько проектов по вселенной Diablo. Более того, в ближайшие месяцы команда даже собирается показать нам один из них.

Сегодня же мы предлагаем вам обратить внимание на очередную вакансию. На этот раз Blizzard пытается найти для себя старшего дизайнера квестов, который будет работать над какой-то новой мобильной вещью (возможно, речь идет об игре). Будущему сотруднику предстоит оценивать дизайн окружения и уровней, умения врагов и действия NPC. Он также будет создавать задания и сюжетные истории, придумывать интересных персонажей и писать диалоги. Поэтому будем надеяться на то, что именно во время выставки Gamescom 2018, которую наш портал посетит, или BlizzCon 2018 команда анонсирует что-нибудь новенькое.

RBK Games: последние новости
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.