Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В новом проекте от Blizzard будут квесты

RBK Games
8 августа 2018
В новом проекте от Blizzard будут квесты

На сайте Blizzard Entertainment появилась новая вакансия. На этот раз команда пытается найти старшего дизайнера квестов для мобильного проекта.

За последние два года на сайте Blizzard Entertainment появилось множество вакансий. И 8 августа сотрудники компании сообщили о том, что в разработке находятся несколько проектов по вселенной Diablo. Более того, в ближайшие месяцы команда даже собирается показать нам один из них.

Сегодня же мы предлагаем вам обратить внимание на очередную вакансию. На этот раз Blizzard пытается найти для себя старшего дизайнера квестов, который будет работать над какой-то новой мобильной вещью (возможно, речь идет об игре). Будущему сотруднику предстоит оценивать дизайн окружения и уровней, умения врагов и действия NPC. Он также будет создавать задания и сюжетные истории, придумывать интересных персонажей и писать диалоги. Поэтому будем надеяться на то, что именно во время выставки Gamescom 2018, которую наш портал посетит, или BlizzCon 2018 команда анонсирует что-нибудь новенькое.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Холинка вернулся к работе над World of Warcraft
Версия Agony без цензуры будет стоить дешевле
В октябре игроки нашли на страницах Steam игру Agony, но без цензуры. Теперь же разработчиками официально подтверждено, что Agony Unrated выйдет и станет доступна 31 октября.
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Во время мероприятия EVE Vegas 2018 компания NetEase Games представила посетителям мобильную MMO EVE: Echoes, которая в прошлом называлась EVE: Project Galaxy.