Введите название или жанр игры

В новом проекте от Blizzard будут квесты

RBK Games
8 августа 2018
В новом проекте от Blizzard будут квесты

На сайте Blizzard Entertainment появилась новая вакансия. На этот раз команда пытается найти старшего дизайнера квестов для мобильного проекта.

За последние два года на сайте Blizzard Entertainment появилось множество вакансий. И 8 августа сотрудники компании сообщили о том, что в разработке находятся несколько проектов по вселенной Diablo. Более того, в ближайшие месяцы команда даже собирается показать нам один из них.

Сегодня же мы предлагаем вам обратить внимание на очередную вакансию. На этот раз Blizzard пытается найти для себя старшего дизайнера квестов, который будет работать над какой-то новой мобильной вещью (возможно, речь идет об игре). Будущему сотруднику предстоит оценивать дизайн окружения и уровней, умения врагов и действия NPC. Он также будет создавать задания и сюжетные истории, придумывать интересных персонажей и писать диалоги. Поэтому будем надеяться на то, что именно во время выставки Gamescom 2018, которую наш портал посетит, или BlizzCon 2018 команда анонсирует что-нибудь новенькое.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.