Введите название или жанр игры

В God of War появится «Новая игра+»

Игромания.ру
8 августа 2018

Анонсированный на Е3 2018 дополнительный режим «Новая игра+» для God of War появится 20 августа вместе с бесплатным обновлением. У геймеров есть две недели, чтобы подготовиться к повторному путешествию, где на пути Кратоса и его сына встретятся новые преграды.

По словам представителя Sony Santa Monica, при повторном прохождении экшена в режиме «Новая игра+» противники не только станут сильнее, но и научатся паре свежих приёмов, которые до этого не применяли. Однако не стоит забывать, что и главные герои перенесут с собой всё снаряжение и способности из предыдущего путешествия.

Вместе с этим все элементы экипировки можно будет улучшить до совершенно нового класса редкости. Для этого предстоит собирать скап — редкий ресурс, который также появится вместе с обновлением. К тому же разработчики добавят возможность пропускать ролики как в обычном режиме, так и в «Новой игре+», однако функция появится только после первого прохождения игры.

God of War вышла 20 апреля только на PS4. Судя по всему, игра стала настолько успешной, что её разработчики незамедлительно принялись за разработку продолжения, которое станет «масштабнее, лучше и продолжительнее».

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.