Введите название или жанр игры

Ранний доступ к Deathgarden начнётся с бесплатных выходных

Игромания.ру
8 августа 2018

Асимметричный боевик Deathgarden появился в Steam. Но пока доступ к нему получили лишь участники альфа- и бета-тестов, а также те, кто оформил предварительный заказ. Все остальные смогут начать играть 14 августа, когда состоится официальный выход в ранний доступ. Причём термин «все» и впрямь охватывает всех: с 14 по 21 августа в игре пройдут «бесплатные выходные».

Особенность игры в том, что одному тяжеловооружённому и надёжно защищённому охотнику противостоят пять беглецов. Задача охотника — отыскать и устранить всех беглецов, тем же надо любой ценой не попасться. А если они очень постараются, то смогут противостоять ему с луками и ножами.

В версию раннего доступа разработчики из Behaviour Interactive добавили новый режим Gather and Deliver, а также возможность настроить персонажа и развить его. Схватки теперь могут проходить и ночью, а игроки будут готовиться к ним в раздевалке, превращённой в хаб. Вдобавок охотники получат новые виды оружия и новую способность, а беглецы сумеют выучить ещё два перка.

Прогресс, достигнутый в раннем доступе, будет перенесён в релизную версию. Выход Deathgarden намечен на начало 2019-го. Помимо РС игра появится на PS4 и Xbox One.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.