Введите название или жанр игры

В Anthem не будет «дружественного огня»

Игромания.ру
8 августа 2018

Марк Дарра, исполнительный продюсер Anthem, регулярно делится информацией о будущем боевике в своём твиттере. И в последние пару дней он ответил на многие вопросы читателей, тем самым открыв ряд новых подробностей об игре.

Мы узнали, что в Anthem не будет огня по своим: пули соратников не нанесут никакого вреда. Однако, если напарник станет на пути выстрела, то и в противника пуля не прилетит. Что касается оружия, то у него будет ограниченный запас боеприпасов и таймер перезарядки. А если игрок пожелает избавиться от ненужной пушки, выбрасывать её не придётся: по словам Марка, её можно будет преобразовать в нечто иное. Продюсер не пояснил, как это работает, возможно, оружие можно будет разобрать на запчасти для усиления других винтовок и бластеров.

Джавелины, мощные экзоскелеты игроков, будут снабжены различными особыми умениями, по одному на вид джавелина. Эти уникальные способности зависят от выбранной экипировки и изменить их будет нельзя, по крайней мере в начале игры. В числе усовершенствований джавелина также не значится увеличение скорости: разработчики хотят, чтобы группа держалась вместе, поэтому двигаться все будут одинаково быстро.

Выращивать расходные материалы, как в Monster Hunter World и других играх, в Anthem не позволят. А что касается расположения серверов игры, то с ним ещё ничего окончательно не решено.

Anthem выходит 22 февраля 2019 года на PS4, Xbox One и РС. Игру представят на выставке PAX West, которая пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.