Введите название или жанр игры

Ubisoft тизерит продолжение Child of Light

Игромания.ру
9 августа 2018
Ubisoft тизерит продолжение Child of Light

Сегодня Ubisoft анонсировала два своих экспериментальных проекта Valiant Hearts: The Great War (8 ноября) и Child of Light (11 октября) для Nintendo Switch, а вместе с этим творческий руководитель последней Патрик Плурд опубликовал с виду обычную фотографию из офиса.

Изображение вместе с твитом было закреплено к давней записи разработчика от 13 апреля 2015 года, где он сообщил о работе над несколькими проектами во вселенной Child of Light. Сначала игроки не придали значения фото, однако позже заметили на заднем фоне документ, на котором отчётливо видно обрывочную фразу, заканчивающуюся на «Light II» — Child of Light II?

Похоже, таким образом разработчики тизерят продолжение акварельной ролевой игры 2014 года, а скорый релиз на Switch хороший способ напомнить о её существовании.

Сейчас Child of Light доступна на PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Wii U и РС.

Фотография с обрывком документа
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.