Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Мор» привезут на PAX West 2018

Игромания.ру
9 августа 2018
«Мор» привезут на PAX West 2018

Студия Ice-Pick Lodge и издательство tinyBuildGames выпустили новый тизер-трейлер с игровым процессом мрачного приключения Pathologic 2, известного как «Мор». Этим роликом они сопроводили сразу две новости, относящиеся к игре.

Совсем скоро стартует альфа-тестирование «Мора», его начало намечено на август. Автоматический доступ к тестовой версии получат все вкладчики с Kickstarter. Все остальные могут оставить заявку на участие на официальном сайте. Разработчики намерены допустить к альфа-версии всех желающих, но лишь после того, как к тестам подключат СМИ.

Играбельная демонстрационная версия Pathologic 2 будет представлена на выставке PAX West 2018, которая пройдёт в Сиэтле с 31 августа по 3 сентября. Наверняка мы увидим ещё ряд роликов с этого мероприятия.

«Мор» изначально планировалась как ремейк культовой игры «Мор. Утопия», но в процессе работы проект разросся и преобразовался настолько, что его стали расценивать как переосмысление с углублением сюжета. Игра выйдет на РС, Xbox One и PS4. Возможно, это случится уже в этом году.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 70%
360
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.