Введите название или жанр игры

Играем в Call of Duty: Black Ops 4 в прямом эфире

Игромания.ру
9 августа 2018

Владельцы PS4 несколько дней изучали нововведения в многопользовательском шутере Call of Duty: Black Ops 4. С 3 по 6 августа проходило закрытое бета-тестирование для покупателей предварительного заказа. Совсем скоро взглянуть своими глазами на новинку смогут и те, кто предпочитает другие платформы. 10 августа в 20:00 стартует закрытое бета-тестирование для РС, PS4 (у пользователей PS4, предзаказавших игру, это будут вторые бета-выходные) и Xbox One, а 11 августа в 20:00 начнётся открытое бета-тестирование для РС.

И в числе бета-тестеров будем мы. Представители Игромании отправляются в бой бок-о-бок с остальными участниками. И всё, что увидим мы, увидите и вы: наши редакторы будут вести прямую трансляцию Black Ops 4. В воскресенье, 12 августа, подключайтесь к нашему каналу Twitch и к самой игре — протестировать шутер на РС могут все желающие!

Напомним, для участников откроют шесть карт и пять режимов игры: Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Search and Destroy и Control. В свои отряды можно будет пригласить десять специалистов, в том числе старых знакомых, Nomad и Prophet из Call of Duty: Black Ops 3. Все, кто присоединится к тестированию, получат уникальную визитную карточку. А самые активные бойцы, успевшие добраться до высшего ранга, в релизной версии смогут разблокировать любой контент Create-a-Class с помощью особого токена.

Начало трансляции — в 13:00 по московскому времени, не пропустите! А если хотите побегать с бойцами Игромании в одном отряде, следите за трансляцией: в определённые моменты мы будем трубить сбор, и в группу к нам попадут те, кто первыми отправят в чат нужную команду.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.