Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Legends of Aria должна добраться до Steam в октябре

RBK Games
9 августа 2018

Разработчики MMORPG Legends of Aria решили рассказать вам о своих планах на ближайшее будущее и о том, когда игра появится во владениях Гейба Ньюэлла.

Хардкорные фанаты классических MMORPG не перестают следить за развитием Legends of Aria, так как именно данная игра по своим механикам, духу и графическому стилю напоминает геймерам Ultima Online.

Сотрудники компании Citadel Studios прекрасно понимают, что LoA необходимо перевести в Steam, чтобы привлечь внимание новых игроков к проекту. Плюс многие люди уже попросту не могут нормально жить без этого сервиса от Valve. Благодаря новому письму от разработчиков удалось узнать, что команда хочет выпустить игру в Steam Early Access в октябре. Также 4 сентября произойдет закрытие общего доступа к серверам, так как Citadel Studios надо исправить всевозможные ошибки и доделать внутриигровые системы. И если вы являетесь тестером, то 18 августа в 02:00 и 30 августа в 21:00 (по МСК) начнутся ивенты, во время которых персонажам удастся заработать награды.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.