Введите название или жанр игры

В Iron Harvest вас может раздавить ходячий танк

RBK Games
9 августа 2018

Компания King Art Games выложила геймлейное видео альфа-версии стратегии Iron Harvest, в которой вам удастся уничтожить мехов и другую необычную технику.

В апреле завершилась Kickstarter-кампания стратегии Iron Harvest, благодаря которой компания King Art Games собрала $1,298,626. И хоть релиз игры на консолях и ПК произойдет только в конце 2019 года, но зато сегодня вы можете изучить новый ролик с геймплеем альфа-версии проекта.

У вас получится увидеть ходячие танки и дизельпанковых мехов, пехоту в действии, которая способна менять свое оружие, одну из доступных карт, механику разрушения зданий, процесс возведения построек, точки захвата и активируемые умения юнитов. Если вы впервые слышите про Iron Harvest, то события этой игры происходят в альтернативной вселенной (в 1920 году), где люди научились создавать боевых роботов и не только.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

1C Company привезёт на gamescom 2018 новый хоррор
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Названа дата выхода Dharma для Europa Universalis 4
Компания Paradox назвала дату выхода обещанного дополнения Dharma для стратегии Europa Universalis 4. Это случится уже 6 сентября. Dharma посвящено хитрой и сложной политике индийских народов.
Световые разломы в Fortnite исчезнут через неделю
С выходом последнего патча в Fortnite на карте начали уменьшаться световые разломы, которые были частью внутриигрового ивента в конце четвертого сезона. Об этом сообщил vg247.com.