Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Iron Harvest вас может раздавить ходячий танк

RBK Games
9 августа 2018

Компания King Art Games выложила геймлейное видео альфа-версии стратегии Iron Harvest, в которой вам удастся уничтожить мехов и другую необычную технику.

В апреле завершилась Kickstarter-кампания стратегии Iron Harvest, благодаря которой компания King Art Games собрала $1,298,626. И хоть релиз игры на консолях и ПК произойдет только в конце 2019 года, но зато сегодня вы можете изучить новый ролик с геймплеем альфа-версии проекта.

У вас получится увидеть ходячие танки и дизельпанковых мехов, пехоту в действии, которая способна менять свое оружие, одну из доступных карт, механику разрушения зданий, процесс возведения построек, точки захвата и активируемые умения юнитов. Если вы впервые слышите про Iron Harvest, то события этой игры происходят в альтернативной вселенной (в 1920 году), где люди научились создавать боевых роботов и не только.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир The Division 2 порадует игроков размерами
Pokemon: Let's Go подарит незабываемые приключения
Dreadnought перебрался на просторы Steam
С 2017 года экшн-шутер Dreadnought был доступен геймерам. Но только сегодня у этой игры состоялся полноценный переезд в Steam.
HotS попрощалась с очередным директором
В 2016 году геймдиректор MOBA Heroes of the Storm Дастин Браудер расстался со своей должностью, а затем на его место пришел Алан Дабири.