Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Iron Harvest вас может раздавить ходячий танк

RBK Games
9 августа 2018

Компания King Art Games выложила геймлейное видео альфа-версии стратегии Iron Harvest, в которой вам удастся уничтожить мехов и другую необычную технику.

В апреле завершилась Kickstarter-кампания стратегии Iron Harvest, благодаря которой компания King Art Games собрала $1,298,626. И хоть релиз игры на консолях и ПК произойдет только в конце 2019 года, но зато сегодня вы можете изучить новый ролик с геймплеем альфа-версии проекта.

У вас получится увидеть ходячие танки и дизельпанковых мехов, пехоту в действии, которая способна менять свое оружие, одну из доступных карт, механику разрушения зданий, процесс возведения построек, точки захвата и активируемые умения юнитов. Если вы впервые слышите про Iron Harvest, то события этой игры происходят в альтернативной вселенной (в 1920 году), где люди научились создавать боевых роботов и не только.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Paradox объявила о запуске сервиса Paradox Mods
На взлом Denuvo в Metro: Exodus ушло пять дней
LEGO представила наборы Hidden Side
Компания LEGO представляет новую линейку наборов Hidden Side с возможностями дополненной реальности. Утверждается, что это единственные подобные игрушки на сегодня.
В Ghost Recon: Wildlands появится новый режим
Компания Ubisoft на своём официальном сайте поделилась подробностями нового обновления для Ghost Recon: Wildlands под названием Special Operation 4, которое выйдет 27 февраля 2019 года.