Введите название или жанр игры

The Missing обрела дату выхода

Игромания.ру
9 августа 2018
The Missing обрела дату выхода

Хидэтака «Swery» Суэхиро объявил, что его приключенческий платформер The Missing выйдет до конца года на PC, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Издатель Arc System Works предоставил первые скриншоты и запустил тизер-сайт, раскрывший подзаголовок J.J. Macfield and the Island of Memories.

О The Missing известно немного, Swery не торопится раскрывать подробности. Ранее он рассказал, что игра посвящена теме потерь, будь то родное место или любимый человек.

The Missing — первая игра, которая разрабатывается только силами White Owls, личной студии Хидэтаки Суэхиро. Геймдизайнер рад, что Arc System Works стала его партнёром и предоставила творческую свободу.

The Good Life, ещё одна игра Swery, создаётся в сотрудничестве с G-rounding на основе Kickstarter-кампании и выйдет в третьем квартале 2019 года на PC и PS4.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.