Введите название или жанр игры

Battlerite Royale в Battlerite станет отдельной игрой

MMO13
9 августа 2018
Battlerite Royale в Battlerite станет отдельной игрой

Stunlock Studios объявила что режим «Королевской битвы» для MOBA Battlerite выйдет в качестве самостоятельного проекта. Анонс Battlerite Royale состоялся в мае 2018 года, как часть игры, но по словам Йохана Ильвеса, директора по маркетингу, было очень сложно совместить тематику королевской битвы с режимом арены, поскольку проект предлагает совершенно другой игровой опыт.

Как описывают игру сами разработчики, Battlerite Royale — это MOBA Battle Royale, в которой победа зависит от навыков игроков, знании карты и удачи. В начале матча игроки спрыгивают с гигантского дракона и приземляются на острове Талон, размером в 30 раз больше, чем стандартная карта Арены. Задача состоит в том, чтобы искать предметы и расходники, убивать врагов, а в конечно итоге остаться последним выжившим. На выбор будут доступны несколько чемпионов, каждый из которых обладает уникальными особенностями. Боевая система осталась неизменной, но персонажи были перебалансированы.

Battlerite Royale выйдет в стадии раннего доступа в сентябре 2018 года. Но перед этим пройдет закрытое бета-тестирование, регистрация на которую откроется в ближайшее время.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.