Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлен новый трейлер о Наруто

Игромания.ру
9 августа 2018
Представлен новый трейлер о Наруто

Bandai Namco Entertainment представила новый трейлер своего командного боевика Naruto to Boruto: Shinobi Striker. Видео посвящено классическому режиму «Захват флага».

Разработчики игры уверяют, что выиграть в нём не получится, если команда не будет действовать слаженно и придерживаться ролей своих персонажей. Например, одинокий герой, который унёс флаг врага, станет легкой мишенью, так как двигается медленнее остальных.

Bandai Namco рекомендует пользоваться особенностями арен и защищать флаги мощными способностями (Rasengan, Spiked Human Boulder). При этом герой уронит флаг, если в него попадут чем-то вроде огненного шара. Побеждает команда, которая принесёт на свою базу три флага противника.

Релиз Naruto to Boruto: Shinobi Striker состоится 31 августа на PC, Xbox One и PS4. В своём прошлом ролике Bandai Namco рассказала о системе классов.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.