Введите название или жанр игры

Хелависа рассказала о World of Warcraft

Игромания.ру
9 августа 2018
Хелависа рассказала о World of Warcraft

Некоторое время назад компания Blizzard начала выпуск трилогии видеороликов «Лики войны», посвящённой женщинам, вершащим историю в дополнении «Битва за Азерот». И первым из них стал сюжет о Джайне Праудмур, могущественной волшебнице и дочери адмирала Кул-Тираса.

В ролике «Лики войны: Джайна» нам показали раздумья героини, которую считают предательницей на родине, и напомнили, за что именно. Завершается видео сценой с поднятием затонувшего отцовского корабля. Те, кто прошёл сценарий «Битва за Лордерон», который уже доступен в World of Warcraft, знают, как именно Джайна использовала этот корабль. Но самое главное — ролик сопровождается песней, которую исполнила Наталья О’Шей, известная как Хелависа, солистка группы «Мельница».

Как именно проходила работа над записью озвучки ролика, мы можем видеть в новом видео Blizzard. Хелависа вдобавок рассказала о том, чем ей близки игра World of Warcraft и сама Джайна Праудмур.

Дополнение «Битва за Азерот» выйдет 14 августа. До этого нам должны ещё показать историю королевы наг Азшары.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.