Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Началась регистрация на бету Fortnite для Android

CyberSport.ru
9 августа 2018
Началась регистрация на бету Fortnite для Android

Epic Games начала принимать заявки от желающих поучаствовать в бета-тесте Fortnite для Android. Первыми сыграют владельцы устройств Samsung Galaxy: их запустят на серверы 9 августа.

Версию для Android показали на презентации Samsung Galaxy Note 9 и S4. Покупатели этих устройств получат по уникальному скину Galaxy. Тестовую версию поддерживают флагманы других производителей. Среди них ASUS, Google, Huawei, LG, Xiaomi и ZTE. Разработчики пообещали расширить список совместимых устройств.

Fortnite для Android не будут распространять через Google Play. Она доступна на сайте Epic Games. Когда завершится закрытый бета-тест, неизвестно.

26 июля портал XDA Developers сообщил, что Fortnite портируют на Android к релизу Samsung Galaxy Note 9. Источник сайта утверждал, что на презентацию телефона попробуют привезти Тайлера Ninja Блевинса, самого популярного стримера игры. В тот же день 9to5Google рассказал, что Fortnite будет доступна только на Note 9 в течение 30 дней.

Fortnite доступна на iOS с 15 марта. В середине июля мобильная версия приносила по $2 млн выручки в день.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Мотыга является грозным оружием в Sakuna
На прошлой неделе мы рассказывали вам про то, что главная героиня экшна Sakuna: Of Rice and Ruin, являющаяся богиней урожая, обожает использовать во время боя волшебный шарф.
Intellivision Entertainment выпустит свою ретроконсоль
Игровая ретроконсоль Amico все-таки будет выпущена. Информацию об этом, как сообщает «Игромания», подтвердили в компании Intellivision Entertainment. Ожидается, что новинка поступит на рынок в октябре 2020 года.