Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Cuphead купили три миллиона игроков

Игромания.ру
9 августа 2018
Cuphead купили три миллиона игроков

Студия MDHR не ожидала, что её дебютный проект будет настолько успешным: после релиза в сентябре 2017 года удалось продать три миллиона копий Cuphead! Сочетание старомодной графики времён «золотого века» Disney и изощрённого игрового процесса пришлось игрокам по душе. Напомним, двухмиллионную планку игра преодолела в конце прошлого года, а на достижение миллионного тиража потребовалось всего две недели.

В честь очередной знаменательной вехи разработчики объявили о временных скидках в Steam и Xbox Store. В течение пары дней игру можно купить на 20% дешевле. А в официальном твиттере MDHR и на странице Facebook студия обещает раздавать подарки, так что стоит следить за процессом.

Наконец, авторы Cuphead представили трейлер дополнения The Delicious Last Course!. В нём к паре чашкоголовых героев присоединится третий играбельный персонаж, Ms. Chalice. Игрокам откроется новый остров с новыми боссами, новым оружием и новыми амулетами. Правда, ждать выхода дополнения придётся до 2019 года.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG Mobile перекочевали зомби из Resident Evil 2
Valve удалит из Steam видеоконтент
Square Enix сокращает количество подразделений
После разочаровывающего третьего финансового квартала Square Enix смотрит в сторону реструктуризации компании, сообщает сайт Gamesindustry.
Из-под фонтанов в Dota 2 убрали столы для Artifact
В ночь на 20 февраля разработчики Dota 2 выпустили патч, который убрал из-под фонтанов Dire и Radiant столы и импов из Artifact.