Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Cuphead купили три миллиона игроков

Игромания.ру
9 августа 2018
Cuphead купили три миллиона игроков

Студия MDHR не ожидала, что её дебютный проект будет настолько успешным: после релиза в сентябре 2017 года удалось продать три миллиона копий Cuphead! Сочетание старомодной графики времён «золотого века» Disney и изощрённого игрового процесса пришлось игрокам по душе. Напомним, двухмиллионную планку игра преодолела в конце прошлого года, а на достижение миллионного тиража потребовалось всего две недели.

В честь очередной знаменательной вехи разработчики объявили о временных скидках в Steam и Xbox Store. В течение пары дней игру можно купить на 20% дешевле. А в официальном твиттере MDHR и на странице Facebook студия обещает раздавать подарки, так что стоит следить за процессом.

Наконец, авторы Cuphead представили трейлер дополнения The Delicious Last Course!. В нём к паре чашкоголовых героев присоединится третий играбельный персонаж, Ms. Chalice. Игрокам откроется новый остров с новыми боссами, новым оружием и новыми амулетами. Правда, ждать выхода дополнения придётся до 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.