Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бевик Final Fantasy XV перешел в новую версию

Игромания.ру
9 августа 2018
Бевик Final Fantasy XV  перешел в новую версию

Фэнтезийный боевик Final Fantasy XV Windows Edition сегодня перешёл в версию 2990407. Очередное обновление добавило ряд интересных возможностей.

Для начала, если кому-то надоел Ноктис, то от него можно избавиться. Не полностью: изменив его внешний вид на один из аватаров, доступных в мультиплеерном режиме Comrades. Чтобы открылась эта возможность, надо поговорить с одним из двадцати четырёх аватаров, которые появились в мире. Вернуть принцу подобающий вид можно в главном меню.

В игре появятся фото игроков. Их можно будет просмотреть в том месте, где были сделаны снимки. Поделиться также можно собственными фотографиями, но не более десятка. Фото можно просматривать и ставить лайки, авторы самых популярных снимков получат некую награду. Если игрок долгое время не заходит в FF XIV, все его опубликованные фотографии исчезают.

В мире Final Fantasy XV Windows Edition появляются сокровища. Они выглядят как кристаллы: синие – «официальные клады» Square Enix, золотистые — клады игроков. Каждый может оставить одно сокровище в день через меню предметов. Когда его отыщут, оба игрока получат одинаковую награду. Стоит отметить, что награда тем больше, чем дольше сокровище оставалось ненайденным.

Final Fantasy XV стала самой быстро продаваемой частью знаменитой ролевой серии. С момента релиза в 2016 году продано уже 7,7 миллионов копий игры. А в 2019 году разработчики готовят ещё четыре новых дополнения к ней, посвящённые Лунафрейе, Ардину, Аранее и самому Ноктису.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.