Введите название или жанр игры

Бевик Final Fantasy XV перешел в новую версию

Игромания.ру
9 августа 2018
Бевик Final Fantasy XV  перешел в новую версию

Фэнтезийный боевик Final Fantasy XV Windows Edition сегодня перешёл в версию 2990407. Очередное обновление добавило ряд интересных возможностей.

Для начала, если кому-то надоел Ноктис, то от него можно избавиться. Не полностью: изменив его внешний вид на один из аватаров, доступных в мультиплеерном режиме Comrades. Чтобы открылась эта возможность, надо поговорить с одним из двадцати четырёх аватаров, которые появились в мире. Вернуть принцу подобающий вид можно в главном меню.

В игре появятся фото игроков. Их можно будет просмотреть в том месте, где были сделаны снимки. Поделиться также можно собственными фотографиями, но не более десятка. Фото можно просматривать и ставить лайки, авторы самых популярных снимков получат некую награду. Если игрок долгое время не заходит в FF XIV, все его опубликованные фотографии исчезают.

В мире Final Fantasy XV Windows Edition появляются сокровища. Они выглядят как кристаллы: синие – «официальные клады» Square Enix, золотистые — клады игроков. Каждый может оставить одно сокровище в день через меню предметов. Когда его отыщут, оба игрока получат одинаковую награду. Стоит отметить, что награда тем больше, чем дольше сокровище оставалось ненайденным.

Final Fantasy XV стала самой быстро продаваемой частью знаменитой ролевой серии. С момента релиза в 2016 году продано уже 7,7 миллионов копий игры. А в 2019 году разработчики готовят ещё четыре новых дополнения к ней, посвящённые Лунафрейе, Ардину, Аранее и самому Ноктису.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.