Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Path of Exile появится бесконечное подземелье

RBK Games
10 августа 2018

Разработчики экшеновой RPG Path of Exile представили лигу под названием Спуск. Она добавит в игру новое снаряжение и подземелье, где придется спасаться от тьмы.

Разработчики не перестают готовить новый и бесплатный контент для экшеновой RPG Path of Exile. Уже 31 августа выйдет лига-дополнение Спуск, которая добавит в игру бесконечное подземелье.

В этом месте, где героям придется постоянно находиться рядом с источниками света, удастся обнаружить всевозможные награды, новых монстров, ресурс под названием азурит (он необходим для улучшения тележки) и опасных боссов. У подземелья есть собственный рейтинг, поэтому постарайтесь спуститься как можно ниже. Кроме того, данное дополнение введет в игру специальные предметы с гнездами, десять новых способностей, семь гадальных карт, восемнадцать мощных предметов и ключ Ветхого Реликвария (он открывает портал в место, где получится раздобыть одну из 150 реликвий из прошлых лиг PoE).

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.
Стример избил жену в прямом эфире
Известный стример MrDeadMoth обвиняется в нападении на свою беременную жену во время трансляции игры в Fortnite. Об этом сообщает Newsweek.