Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Path of Exile появится бесконечное подземелье

RBK Games
10 августа 2018

Разработчики экшеновой RPG Path of Exile представили лигу под названием Спуск. Она добавит в игру новое снаряжение и подземелье, где придется спасаться от тьмы.

Разработчики не перестают готовить новый и бесплатный контент для экшеновой RPG Path of Exile. Уже 31 августа выйдет лига-дополнение Спуск, которая добавит в игру бесконечное подземелье.

В этом месте, где героям придется постоянно находиться рядом с источниками света, удастся обнаружить всевозможные награды, новых монстров, ресурс под названием азурит (он необходим для улучшения тележки) и опасных боссов. У подземелья есть собственный рейтинг, поэтому постарайтесь спуститься как можно ниже. Кроме того, данное дополнение введет в игру специальные предметы с гнездами, десять новых способностей, семь гадальных карт, восемнадцать мощных предметов и ключ Ветхого Реликвария (он открывает портал в место, где получится раздобыть одну из 150 реликвий из прошлых лиг PoE).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.