Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Paladins удастся поиграть в фэнтезийный футбол

RBK Games
10 августа 2018

Команда шутера Paladins представила обновление 1.4. Оно добавит в игру множество новых скинов, ивентовый режим и улучшения для персонажей.

Завершился стрим с разработчиками командного шутера Paladins, посвященный патчу 1.4. Это обновление добавит в игру новый ивентовый режим – Dragon's Call, в котором вашей команде надо будет 4 раза донести специальную сферу до вражеских ворот.

Благодаря этому мероприятию вы сможете выиграть победные позы, эмоции, аватарки, золото и надгробный камень. Вдобавок ко всему, с помощью новых скинов Sha Lin превратится в бывалого вояку, Moji – в повелительницу драконов, и Khan – в персонажа из вселенной “Безумного Макса”. Также Hi-Rez Studios значительно улучшит Grohk'а. Например, ультимативный скилл Tempest позволит вам летать, и посох начнет наносить больше урона, если не спускать луч с цели.

Но самое главное – это то, что разработчики введут Сокровищницу (нечто подобное есть в MOBA SMITE). В ней вы обнаружите эксклюзивные облики, которые открываются с помощью ключей.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.