Введите название или жанр игры

Раздача ключей на ЗБТ Rise of Angels началась

MMO13
10 августа 2018
Раздача ключей на ЗБТ Rise of Angels началась

Портал MMO13.ru совместно с компанией CreaGames устраивает раздачу ключей на участие в закрытом бета-тестировании русской версии Rise of Angels. Это новая фэнтезийная браузерная MMORPG со множеством активностей для любителей PvE и PvP. Игра обладает яркой трехмерной графикой, широкими возможностями по прокачке персонажа, большим количеством разнообразных ивентов и включает в себя более 200 уникальных боссов.

Тестирование начнется совсем скоро. Для того, чтобы принять участие в раздаче ключей, необходимо просто кликнуть по кнопке, расположенной ниже. После старта ЗБТ вы сможете активировать его на официальном сайте. В качестве награды за участие все пользователи, активировавшие ключи, на старте ОБТ получат VIP-карту, включающую следующие бонусы:

Титул «Аристократ»

Бесплатный телепорт

Увеличение опыта за убийство монстров +20%

Увеличение размера сумки на 10 ячеек

Бесплатное воскрешение 3 раза в день

Бесплатное закрытие неявок

Ежедневный серебряный сундук

Количество ключей ограничено. Но если вы не успеете с раздачей, то сможете подать заявку и ждать приглашения на электронную почту.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.