Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Monster Hunter: World обеспечил себе место в истории

Несмотря на технические проблемы (вылеты, не лучшая оптимизация, DENUVO), вчерашний запуск Monster Hunter: World в Steam уже обеспечил себе место в истории. Игра установила сразу несколько достижений и немедленно вошла в число самых популярных за всю историю продаж в магазине.

Во-первых, она стала самым внушительным стартом в текущем году. Согласно Steam Charts максимальное количество игроков в первый день составило почти 240 тысяч человек, и это существенно больше, чем 96 тысяч Kingdom Come: Deliverance. Во-вторых, игра стала самой успешной компьютерной игрой Capcom. А в-третьих, не только Capcom, но и вообще самой успешной японской компьютерной игрой.

Это что касается рекордов. Но и без рекордов Monster Hunter: World есть чем похвастаться. На данный момент она по количеству игроков уступает в Steam только PUBG, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. А среди блокбастеров (игр, что продаются за максимальную цену) успешнее нее были только Grand Theft Auto 5 и Fallout 4. И до 360 тысяч максимальных игроков GTA 5 она вполне может дотянуться уже на этих выходных.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG Mobile перекочевали зомби из Resident Evil 2
Valve удалит из Steam видеоконтент
Square Enix сокращает количество подразделений
После разочаровывающего третьего финансового квартала Square Enix смотрит в сторону реструктуризации компании, сообщает сайт Gamesindustry.
Из-под фонтанов в Dota 2 убрали столы для Artifact
В ночь на 20 февраля разработчики Dota 2 выпустили патч, который убрал из-под фонтанов Dire и Radiant столы и импов из Artifact.