Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Monster Hunter: World обеспечил себе место в истории

Несмотря на технические проблемы (вылеты, не лучшая оптимизация, DENUVO), вчерашний запуск Monster Hunter: World в Steam уже обеспечил себе место в истории. Игра установила сразу несколько достижений и немедленно вошла в число самых популярных за всю историю продаж в магазине.

Во-первых, она стала самым внушительным стартом в текущем году. Согласно Steam Charts максимальное количество игроков в первый день составило почти 240 тысяч человек, и это существенно больше, чем 96 тысяч Kingdom Come: Deliverance. Во-вторых, игра стала самой успешной компьютерной игрой Capcom. А в-третьих, не только Capcom, но и вообще самой успешной японской компьютерной игрой.

Это что касается рекордов. Но и без рекордов Monster Hunter: World есть чем похвастаться. На данный момент она по количеству игроков уступает в Steam только PUBG, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. А среди блокбастеров (игр, что продаются за максимальную цену) успешнее нее были только Grand Theft Auto 5 и Fallout 4. И до 360 тысяч максимальных игроков GTA 5 она вполне может дотянуться уже на этих выходных.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
The Pathless превратит вас в охотника
The Last Campfire покажет вам мир загадок
Вы наверняка знакомы с Hello Games, так как именно она подарила геймерам экшн-песочницу No Man's Sky.
Объявлены лучшие игры года
Жюри фестиваля The Game Awards огласили список лучших компьютерных игр прошедшего года. В главной номинации победил приключенческий экшн о противостоянии спартанского война с Олимпийскими богами.