Введите название или жанр игры

Monster Hunter: World обеспечил себе место в истории

Несмотря на технические проблемы (вылеты, не лучшая оптимизация, DENUVO), вчерашний запуск Monster Hunter: World в Steam уже обеспечил себе место в истории. Игра установила сразу несколько достижений и немедленно вошла в число самых популярных за всю историю продаж в магазине.

Во-первых, она стала самым внушительным стартом в текущем году. Согласно Steam Charts максимальное количество игроков в первый день составило почти 240 тысяч человек, и это существенно больше, чем 96 тысяч Kingdom Come: Deliverance. Во-вторых, игра стала самой успешной компьютерной игрой Capcom. А в-третьих, не только Capcom, но и вообще самой успешной японской компьютерной игрой.

Это что касается рекордов. Но и без рекордов Monster Hunter: World есть чем похвастаться. На данный момент она по количеству игроков уступает в Steam только PUBG, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. А среди блокбастеров (игр, что продаются за максимальную цену) успешнее нее были только Grand Theft Auto 5 и Fallout 4. И до 360 тысяч максимальных игроков GTA 5 она вполне может дотянуться уже на этих выходных.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.