Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Monster Hunter: World обеспечил себе место в истории

Несмотря на технические проблемы (вылеты, не лучшая оптимизация, DENUVO), вчерашний запуск Monster Hunter: World в Steam уже обеспечил себе место в истории. Игра установила сразу несколько достижений и немедленно вошла в число самых популярных за всю историю продаж в магазине.

Во-первых, она стала самым внушительным стартом в текущем году. Согласно Steam Charts максимальное количество игроков в первый день составило почти 240 тысяч человек, и это существенно больше, чем 96 тысяч Kingdom Come: Deliverance. Во-вторых, игра стала самой успешной компьютерной игрой Capcom. А в-третьих, не только Capcom, но и вообще самой успешной японской компьютерной игрой.

Это что касается рекордов. Но и без рекордов Monster Hunter: World есть чем похвастаться. На данный момент она по количеству игроков уступает в Steam только PUBG, DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. А среди блокбастеров (игр, что продаются за максимальную цену) успешнее нее были только Grand Theft Auto 5 и Fallout 4. И до 360 тысяч максимальных игроков GTA 5 она вполне может дотянуться уже на этих выходных.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.