Введите название или жанр игры

Раскрыты подробности нового игрового режима Black Ops 4

GameGuru
10 августа 2018

Что-то похожее уже было в Battlefield

Treyarch представила новый игровой режим для Call of Duty: Black Ops 4, получивший название Heist или Ограбление. Начать грабить уже можно в ходе грядущей беты, намеченной на 10 августа.

Суть режима заключается в том, что две команды по пять игроков пытаются разыскать мешок с наличностью, чтобы затем доставить его на точку эвакуации (кхм...Hardline...кх-кхм). У игроков ограниченное количество жизней, но их можно сберечь, если ваши товарищи вовремя придут на помощь. Все верно, в Heist игроки не умирают, будучи нашпигованными пулями, а просто падают раненными и ждут помощи.

Прогрессия в Heist тоже работает несколько иначе: все начинают матч с простым пистолетом, а все остальное снаряжение, более мощное оружие и всякие плюшки необходимо закупать на деньги, заработанные в ходе раундов.

Call of Duty: Black Ops 4 будет доступна на PC, PS4 и Xbox One с 12 октября.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.