Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

SCUM выйдет в ранний доступ в конце месяца

Игромания.ру
11 августа 2018

Самое суровое реалити-шоу готовится распахнуть свои двери. Студии Gamepires и Croteam и издательство Devolver Digital готовятся выпустить свою многопользовательскую выживалку с открытым миром SCUM в ранний доступ Steam. И они уже даже назвали день, когда это произойдёт: 29 августа.

Игрокам предстоит принять участие в кровавом и жестоком телешоу дистопического будущего. Их выпустят в открытый мир практически с пустыми руками. Но, если они проявят себя, то смогут заручиться поддержкой спонсоров и продюсеров. А для этого надо вначале впечатлить зрителей, выказав недюжинную волю к победе!

Разработчики приготовили сложную систему выживания, в которой учитываются любые мелочи: вес экипировки и степень её намокания, масса тела и скорость его метаболизма, состояние зубов, раны и усталость. Чем дольше удалось продержаться в живых, тем более роскошные подарки приготовят спонсоры. А в случае смерти все полученные навыки сохранятся, а вот с имуществом придётся распрощаться.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами
SoulCalibur VI стартовала на 55% хуже предшественницы
Владельцев гаджетов Apple атакуют мошенники
Мошенники выманивают деньги у пользователей гаджетов Apple по-новому, сообщает сайт iPhones.ru. Новый способ обмана подразумевает оповещение по СМС, электронной почте или через мессенджеры о необходимости расплатиться с долгами…
Геймплей RDR 2 потихоньку утекает в сеть
В пятницу, 26 октября, шутер Red Dead Redemption 2 доберется до консольных геймеров, так что начинайте заранее готовиться к тому, что просторы Интернета утонут в стримах, обзорах и скриншотах…