Введите название или жанр игры

Quake Champions стала условно-бесплатной

Чемпионат.com
10 августа 2018
Quake Champions стала условно-бесплатной

Компания Bethesda Softworks перевела Quake Champions на условно-бесплатную модель распространения. Об этом объявили на выставке QuakeCon 2018. Сейчас игра доступна для скачивания в Steam и клиенте Bethesda.net.

Помимо этого, студия id Software показала в бою нового героя. Им стал «Рыцарь смерти» (Death Knight), которого добавили в игру вместе с обоновлением 2 августа

Несмотря на переход на free-to-play, в Steam предлагают приобрести стартовый набор за 149 рублей или Champions Pack Upgrade за 859 рублей (сейчас действует скидка в 34% — 566 рублей).

Quake Champions по-прежнему находится на стадии бета-тестирования. О сроках полноценного релиза не сообщается. На QuakeCon 2018 проведут парные и одиночные соревнования. Призовой фонд составит $ 200 тыс.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.