Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Игромания.ру
10 августа 2018
Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Первоначально независимая студия Periscope Games собиралась выпустить свой реалистичный шутер Post Scriptum в июле. Но в результате выход игры пришлось отложить, и лишь теперь её можно купить в Steam. В основу разработчики положили строгое соответствие историческим реалиям: пять игровых карт воспроизведены в деталях с помощью уличных фотографий, плёнок аэрофотосъемки и других архивных данных. Столь же скрупулёзно авторы подошли к созданию оружия, техники и экипировки.

Общая площадь доступных в игре карт — 140 квадратных километров. На них могут встречаться два отряда по 40 человек в каждом. Игрокам доступны 40 видов брони и 50 разновидностей машин. Разработчики уже трудятся над новым контентом, в частности, самой большой картой Арнема, на которой проходила операция Market Garden в 1944 году. В игре появятся новые фракции, например, воздушно-десантная дивизия СВ США, и новые режимы. Обещает студия также поработать над оптимизацией.

Пока что игра получает в Steam смешанные отзывы, игроки жалуются на обилие багов и другие технические неполадки. Возможно, перенос релиза игры стоило повторить. Будем надеяться, что дело поправят патчами.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.