Введите название или жанр игры

Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Игромания.ру
10 августа 2018
Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Первоначально независимая студия Periscope Games собиралась выпустить свой реалистичный шутер Post Scriptum в июле. Но в результате выход игры пришлось отложить, и лишь теперь её можно купить в Steam. В основу разработчики положили строгое соответствие историческим реалиям: пять игровых карт воспроизведены в деталях с помощью уличных фотографий, плёнок аэрофотосъемки и других архивных данных. Столь же скрупулёзно авторы подошли к созданию оружия, техники и экипировки.

Общая площадь доступных в игре карт — 140 квадратных километров. На них могут встречаться два отряда по 40 человек в каждом. Игрокам доступны 40 видов брони и 50 разновидностей машин. Разработчики уже трудятся над новым контентом, в частности, самой большой картой Арнема, на которой проходила операция Market Garden в 1944 году. В игре появятся новые фракции, например, воздушно-десантная дивизия СВ США, и новые режимы. Обещает студия также поработать над оптимизацией.

Пока что игра получает в Steam смешанные отзывы, игроки жалуются на обилие багов и другие технические неполадки. Возможно, перенос релиза игры стоило повторить. Будем надеяться, что дело поправят патчами.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Появились подробности относительно лиги «Спуск»
Армения советует поиграть в Crusader Kings 2
Названы номинанты на премию gamescom 2018 Awards
Меньше чем через неделю, 21 августа, состоится открытие крупнейшей игровой европейской выставки gamescom 2018. И организаторы уже объявили список игр, которые будут соревноваться за премию gamescom 2018 Awards.
Герои Outward не будут Избранными
Издательство Deep Silver назвало дату релиза проекта Outward студии Nine Dots. Кооперативная ролевая игра появится на РС, PS4 и Xbox One 12 февраля 2019 года.