Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Игромания.ру
10 августа 2018
Состоялся релиз шутера Post Scriptum

Первоначально независимая студия Periscope Games собиралась выпустить свой реалистичный шутер Post Scriptum в июле. Но в результате выход игры пришлось отложить, и лишь теперь её можно купить в Steam. В основу разработчики положили строгое соответствие историческим реалиям: пять игровых карт воспроизведены в деталях с помощью уличных фотографий, плёнок аэрофотосъемки и других архивных данных. Столь же скрупулёзно авторы подошли к созданию оружия, техники и экипировки.

Общая площадь доступных в игре карт — 140 квадратных километров. На них могут встречаться два отряда по 40 человек в каждом. Игрокам доступны 40 видов брони и 50 разновидностей машин. Разработчики уже трудятся над новым контентом, в частности, самой большой картой Арнема, на которой проходила операция Market Garden в 1944 году. В игре появятся новые фракции, например, воздушно-десантная дивизия СВ США, и новые режимы. Обещает студия также поработать над оптимизацией.

Пока что игра получает в Steam смешанные отзывы, игроки жалуются на обилие багов и другие технические неполадки. Возможно, перенос релиза игры стоило повторить. Будем надеяться, что дело поправят патчами.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

У приключения Storm Boy появилась дата релиза
У Lord of the Rings Online появятся собственные сервера
В сеть утекли наборы LEGO Overwatch
Благодаря магазину Target сегодня у вас есть возможность изучить шесть новых наборов LEGO, посвященных командному шутеру Overwatch.
В War Thunder начались морские сражения
Онлайн-экшн War Thunder стал счастливым обладателем контентного патча 1.83. Разработчики запустили открытое бета-тестирование флота, поэтому теперь поплавать на морских посудинах удастся всем желающим.