Введите название или жанр игры

Поиграть за злодея в Spacelords получится не сразу

RBK Games
11 августа 2018

В новом видео сотрудники компании MercurySteam решили рассказать вам про систему прогресса и награды в экшене Spacelords, поиграть в который удастся уже 23 августа.

Вы сможете пройти четыре кампании, а также продвинутые миссии, но чтобы открыть их надо сперва получить определенный уровень или набрать необходимое количество очков.

За удачное прохождение задания в онлайне вас наградят медалями. Набрав 5 подобных предметов, игрок откроет тренировочный режим для этой миссии. За миссии вашему персонажу будут выдавать золото и чертежи. Плюс благодаря некоторым заданиям даже удастся заработать дополнительную награду (но шанс не 100%).

Создать вещь с помощью чертежа сможет любой желающий. То есть вас больше не заставят что-либо прокачивать для крафта. И если вы захотите поиграть за антагониста, то тогда сперва придется поднять общий уровень аккаунта до 10.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.