Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Поиграть за злодея в Spacelords получится не сразу

RBK Games
11 августа 2018

В новом видео сотрудники компании MercurySteam решили рассказать вам про систему прогресса и награды в экшене Spacelords, поиграть в который удастся уже 23 августа.

Вы сможете пройти четыре кампании, а также продвинутые миссии, но чтобы открыть их надо сперва получить определенный уровень или набрать необходимое количество очков.

За удачное прохождение задания в онлайне вас наградят медалями. Набрав 5 подобных предметов, игрок откроет тренировочный режим для этой миссии. За миссии вашему персонажу будут выдавать золото и чертежи. Плюс благодаря некоторым заданиям даже удастся заработать дополнительную награду (но шанс не 100%).

Создать вещь с помощью чертежа сможет любой желающий. То есть вас больше не заставят что-либо прокачивать для крафта. И если вы захотите поиграть за антагониста, то тогда сперва придется поднять общий уровень аккаунта до 10.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Zombie Army Trilogy можно забрать бесплатно
House Flipper позволит благоустраивать дворы и сады
Call of Duty: Black Ops 4 принесла разработчикам 500 млн
Компания Activision заработала $ 500 млн за первые три дня продаж Call of Duty: Black Ops 4, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию.
Вышел новый трейлер Call of Cthulhu
Focus Home Interactive выпустила новый трейлер ужастика Call of Cthulhu, полного цитат прессы, поющей дифирамбы проекту студии Cyanide и называющей его лучшим представителем жанра за последние несколько лет.