Введите название или жанр игры

Режим Joust собирается вернуться в SMITE

RBK Games
11 августа 2018

Во время прямой трансляции сотрудники компании Hi-Rez Studios рассказали зрителям о контенте, который появится в MOBA SMITE благодаря патчу 5.15.

Завершился стрим с разработчиками MOBA SMITE, посвященный обновлению 5.15. Стало известно, что этот патч вернет в игру классический режим-приключение Joust, в котором будут происходить сражения в формате 3vs3.

Компания Hi-Rez Studios собирается усилить Anhur'а, Cernunnos’а и Fenrir’а, а также ослабить Samedi, Chernobog’а, Ne Zha и Thoth'а. Помимо прочего, с помощью новых скинов у вас получится превратить Poseidon'а в Аквамена, Amaterasu – в чиби, Bastet – в антропоморфную кошку, Janus’а – в робота, Agni – в почитателя Ктулху, и Awilix – в рыцаря.

Плюс уже прямо сейчас благодаря новому изображению на Twitter-странице SMITE у людей есть возможность узнать, как именно будет выглядеть Гера.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.