Введите название или жанр игры

Let It Die выходит на РС

Игромания.ру
11 августа 2018

Бесконечный боевик Let It Die студии Гоити Суды Grasshopper Manufacture в конце 2016 года вышел на PS4. Игра стала популярной благодаря бесплатной модели и отличному балансу между сложностью и наградой за победу. В феврале 2018 года издательство GungHo Online Entertainment America объявило, что игру скачали более четырёх миллионов игроков.

А теперь с Let It Die познакомятся и владельцы РС. Игра выйдет в Steam этой осенью. Пока что с более точной датой разработчики и издатели не определились.

В Let It Die игроки появляются «на свет» буквально в одном белье. Под чутким руководством Дяди Смерти, мрачного жнеца на скейтборде, им надо подняться на вершину башни. Башня буквально напичкана ловушками и опасными противниками, так что для начала придётся отыскать хоть какую броню и обзавестись оружием. А чтобы пополнить здоровье, надо добывать еду. Права на ошибку нет: после каждой смерти герой вновь оказывается перед входом в башню в одних трусах, а его призрак отправится портить жизнь другим игрокам. И лишь после того как игрок доберётся до сорокового этажа, правила изменятся. Но и испытания станут намного сложнее.

С момента релиза разработчики постоянно «достраивают» башню, открывая в ней новые залы и заполняя их новыми врагами и новым оружием. Сколько этажей она будет насчитывать к моменту РС-релиза, пока что неизвестно.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Анонсировано дополнение для Seven: The Days Long Gone
В Jump Force будут персонажи из Hunter x Hunter
В PUBG добавят Beryl M762 и мотороллер
Разработчики PlayerUnknown’s Battlegrounds загрузили на тестовый сервер обновление #20. Они исправили множество багов в рамках кампании FIX PUBG, а также добавили в игру новое оружие и транспорт.
Ремастер Burnout Paradise выйдет 21 августа на РС
Неожиданно в магазине Origin появился ремастер Burnout Paradise, который в начале этого года заглянул на PS4 и Xbox One.