Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Lords of the Fallen представили новую марку

Игромания.ру
11 августа 2018

Студия CI Games, известная по серии Sniper Ghost Warrior и ролевой игре Lords of the Fallen, уже давно намекала, что работает над некоей тактической игрой. Больше о своём новом проекте разработчики ничего не сообщали. Но на днях студия зарегистрировала новую торговую марку в европейском офисе интеллектуальной собственности.

На странице регистрации есть название новой марки: Sniper Ghost Warrior Contracts. Имеется также логотип, по которому трудно хоть о чём-то судить. Однако можно предположить, что в новой части Sniper Ghost Warrior вместо привычной сюжетной кампании будет подборка отдельных снайперских миссий.

Учитывая, что сюжет не был сильной стороной последних игр серии Sniper, а разнородность заданий позволит задействовать огромный набор самых разных локаций и условий, у проекта будут все шансы посоревноваться с Hitman. Эпизодическая структура перезапуска, как мы помним, вначале казалась спорной, но со временем себя оправдала.

Возможно, анонс новой игры мы услышим уже на gamescom 2018.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Слух: Samsung готовит геймерский смартфон
Анклав собирается посетить Fallout 76
Геймплей RDR 2 потихоньку утекает в сеть
В пятницу, 26 октября, шутер Red Dead Redemption 2 доберется до консольных геймеров, так что начинайте заранее готовиться к тому, что просторы Интернета утонут в стримах, обзорах и скриншотах…
Spellbreak превратит игрока в боевого мага
Ни для кого не секрет, что рынок «Королевских битв» набит под завязку всевозможными играми, которые, скорее всего, не покинут стадию раннего доступа.