Введите название или жанр игры

Авторы Lords of the Fallen представили новую марку

Игромания.ру
11 августа 2018

Студия CI Games, известная по серии Sniper Ghost Warrior и ролевой игре Lords of the Fallen, уже давно намекала, что работает над некоей тактической игрой. Больше о своём новом проекте разработчики ничего не сообщали. Но на днях студия зарегистрировала новую торговую марку в европейском офисе интеллектуальной собственности.

На странице регистрации есть название новой марки: Sniper Ghost Warrior Contracts. Имеется также логотип, по которому трудно хоть о чём-то судить. Однако можно предположить, что в новой части Sniper Ghost Warrior вместо привычной сюжетной кампании будет подборка отдельных снайперских миссий.

Учитывая, что сюжет не был сильной стороной последних игр серии Sniper, а разнородность заданий позволит задействовать огромный набор самых разных локаций и условий, у проекта будут все шансы посоревноваться с Hitman. Эпизодическая структура перезапуска, как мы помним, вначале казалась спорной, но со временем себя оправдала.

Возможно, анонс новой игры мы услышим уже на gamescom 2018.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Версия Devil May Cry 5 для gamescom 2018 уже готова
Dark Souls Remastered доберётся до Switch в октябре
Экс-руководитель DICE ушел из Electronic Arts
Electronic Arts объявила об уходе Патрика Содерлунда, одного из руководителей компании, который много лет возглавлял шведскую студию DICE, создателей серии Battlefield, а в 2013 году перешёл в головной офис издательства.
SEGA перевыпустила патч для Yakuza 0
SEGA перевыпустила обещанный первый патч для PC-версии Yakuza 0 с самыми необходимыми исправлениями. Чуда не случилось — игроки опять жалуются, но уже на новые проблемы.