Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

World of Warcraft: Battle for Azeroth уже доступно

RBK Games
14 августа 2018

Дополнение “Битва за Азерот” для MMORG World of Warcraft уже доступно. И спешим сообщить, что стал известен ник человека, который первым в мире получил 120 уровень.

Вот и состоялся официальный выход дополнения “Битва за Азерот” для MMORPG World of Warcraft. В игру были добавлены шесть зон, в которых героев ожидают опасные приключения, противники и лут.

Максимальный уровень персонажа был поднят до 120, и появилась возможность посетить новые подземелья и островные экспедиции. Стала доступна гильдия дуэлянтов, где вы сможете показать вашим соперникам ваши PvP-навыки, а также были введены азеритовая броня и специальный амулет.

Не забыли сотрудники компании Blizzard Entertainment добавить питомцев, маунтов, визуальные вещи, балансные правки для классов и многое другое. Вдобавок ко всему, человек с ником Gingi из гильдии Method уже успел стать первым игроком, получившим 120 уровень. На подобное достижение у него ушло чуть меньше 5 часов.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

MSI готовит самую маленькую видеокарту
В Fortnite началось кулинарное побоище
Появилась возможность бесплатно поиграть в FF14
Если вы давненько не заглядывали в MMORPG Final Fantasy 14 и так и не смогли оценить лично обновление 4.4, добавившее в игру новые задания, подземелья и предметы, то тогда специально…
Path of Exile захлестнут предательства
Команда экшн-RPG Path of Exile анонсировала дополнение-лигу «Предательство», которое станет доступно 7 декабря. Вам и другим игрокам предстоит столкнуться с восемнадцатью членами «Бессмертного Синдиката».